Безопасность бронеавтомобиля

Бронированные автомобили много раз в истории спасали жизни известных и влиятельных людей.

Карету царя Александра II, который пережил 7 покушений, можно назвать первым прототипом бронеавтомобиля. В днище кареты был вмонтирован специальный стальной лист, который и защищал царя от взрывчаток террористов.

Бронированный Lincoln Continental 1972 года, прославился тем, что спас жизни президентам Джеральду Форду и Рональду Рейгану.

9 февраля 1998 года бронированный автомобиль спас экс-президента Грузии Эдуарда Шеварнадзе, на которого было совершено покушение, когда тот ехал по Тбилиси. По нему были выпущены автоматные очереди и выстрел из гранатомета.

Сегодня гарантировать полную безопасность на дорогах VIР-персонам может только бронированный автомобиль — ему не страшно ни воздействие стрелкового оружия, ни осколочно-фугасного действия ручных гранат. Система безопасности бронированного автомобиля от завода «Армор Групп» - уникальное сочетание технологий, материалов и профессиональной ручной сборки.

Снаружи и изнутри бронеавтомобиль выглядит как обычный серийный. Это и есть профессионализм и использование самых последних технологий защиты от завода «Армор Групп», занимающего лидирующие позиции в области VIP-бронирования автомобилей на базе Toyota и Lexus . Этот автомобиль станет вашей крепостью, не потеряв при этом ни в статусности, ни в комфорте.

Автомобили завода «Армор Групп» обеспечивают наибольшую безопасность Вас и Ваших близких при полном сохранении внешнего вида автомобиля.

Бронеавтомобили «Армор Групп» проходят баллистические испытания и отстрел из реального боевого оружия. Посмотреть как это происходит можно на странице «Испытания»  .