«Правый сектор» недолго ездил на присвоенном бронеавтомобиле Януковича

В «Правом секторе» подтвердили догадки журналистов о том, что украинские радикалы используют автомобиль сына Виктора Януковича в личных целях. Они заявили, что возить Яроша не на бронированном автомобиле  - это «недопустимая халатность». Кроме того, они отметили, что «побывать на похоронах Яроша в ближайшее время совсем не хочется». Украинские радикалы также сказали, что персона такого высокого уровня, как Ярош, просто не может ездить на обыкновенном автомобиле, он непременно должен передвигаться на бронированном авто.

«Обозреватель» сообщил, что журналистам удалось узнать, что один из лидеров «Правого сектора» сейчас передвигается на тюнингованном  GMC Savana, который почему-то очень сильно напоминает один автомобиль из автопарка сына В. Януковича.

Однако не так давно стало известно, что представители «Правого сектора» передали этот автомобиль в ГАИ и потребовали, чтобы он был продан на публичном аукционе. Пресс-служба «Правого сектора» заявила, что автомобиль сына бывшего Президента взяли на «ответственное хранение» и «использовали его только в крайних случаях».

Конечно, «Правый сектор» не скрывал, что они нуждались в личном транспорте и именно поэтому взяли из автопарка Януковича данный автомобиль. Вот только они утверждают, что автомобиль не был бронированным, они пользовались обыкновенным минибусом Chevrolet, который у Януковича в Межигорье держали для сферы обслуживания.

Кроме того, «Правый сектор» настаивает на том, чтобы все автомобили автопарка Януковича были проданы на аукционе под пристальным взором журналистов, многочисленных людей и Антикоррупционного бюро Украины. А вот вырученные средства с аукциона сам Ярош предложил инвестировать в покупку оружия для украинских вооруженных сил.